Люки стальные напольные с амортизаторами "Дива"

Люки напольные "Дива" изготавливаются из стального профиля и уголка. Крышка люка представляет собой каркас из профиля к которой крепится влагостойкий гипсоволокнистый лист на который укладывается напольное покрытие - керамическая плитка, ламинат.

 

 

Особое внимание к петле люка, она имеет ребра жесткости, выдерживает чрезмерные нагрузки. Многие копируют конструкцию люков "Дива" и упрощают петлю, что приводит к поломкам и дефектам. Газовые амортизаторы на люках "Дива" значительно упрощают открытие, они принимают на себя основной вес крышки люка, облицованного плиткой. Люки напольные "Дива" просты и надежны, они прослужат долгие годы, обеспечивая удобный спуск в подвал.

 

Добавлено: 08 06 2017
Люки.бай - продажа люков
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; люки, монтируемые на гипсокартонных перегородках и потолках (под покраску); канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Адрес: 220123, Беларусь, г. Минск, Старовиленская 97-164
Время работы: пн-сб 9.00-21.00
Наш сайт: http://luki.by/
E-mail: dom915@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 695-12-12

velcom: +375 29 695-12-12

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.