Противопожарные люки

Ищите в продаже противопожарные люки? Противопожарный люк поможет отлично скрыть коммуникации при обустройстве выхода на чердак. Его можно монтировать как на стену, так и потолок.

 

 

Противопожарные люки из алюминиевого профиля

 

Мы предлагаем вам люки из надёжного алюминиевого профиля. Такие изделия отлично пригодны к отделке. Вы смело можете приобрести люк и адаптировать его к стилистике своего интерьера с помощью окраски или оклейки обоями.

 

Стена, потолок, на котором установлен люк, после таких манипуляций выглядит эстетично, но при этом владелец квартиры всегда знает, где люк расположен. Себя он выдаёт тонким швов. Он проходит по периметру дверцы.

 

Обратите внимание, что профиль наших изделий имеет высокую степень закалки, гарантирующую жесткость и прочность. При монтаже люков рекомендуется использовать аргонную сварку.

 

Крышка изделия изготовлена из двухслойного влагоустойчивого гипсокартона, обработанного специальным огнестойким составом. Крышка люка выполнена из огнеупорного гипсокартона в 2 слоя. Он пропитан огнестойким составом, имеет сетчатую структуру из стекловолокна а так же влагостоек. Обратите внимание, что конструкция снабжена двумя уплотнителями. Резиновый уплотнитель монтирован с внутренней стороны. Графитовый (вспучивающийся) – снаружи. Это создаёт барьеры, препятствующие как проникновению дыма, так и влаги.

 

При возникновении ситуации, когда температура воздуха превышает 210 градусов, вспучивающийся графитовый уплотнитель позволяет полностью перекрыть зазор, существующий между рамами люка.

 

Широкий выбор размеров противопожарных люков Revizor® "Пчела"

 

Люки Revizor® "Пчела", доступные для вас, представлены у нас разными размерными позициями. Поэтому вы с легкостью можете подобрать изделие, которое оптимально соответствует специфике вашего интерьера, особенностям прокладки инженерных коммуникаций и иным индивидуальным задачам.

 

Для вас доступны решения, которые обеспечивают отличный доступ как к скрытым системам коммуникации, так и большим ревизионным проёмам.
 
 

Люки Revizor® модель "Пчела",

 Усиленный профиль.       

Широкий размерный ассортимент: от 400х400 до 800х2000 мм.

Добавлено: 23 03 2017
Люки.бай - продажа люков
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; люки, монтируемые на гипсокартонных перегородках и потолках (под покраску); канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Адрес: 220123, Беларусь, г. Минск, Старовиленская 97-164
Время работы: пн-сб 9.00-21.00
Ваш сайт: http://luki.by/
E-mail: dom915@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 695-12-12

velcom: +375 29 695-12-12

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.