Камень-люк

Не знаете, каким способом замаскировать неэстетично cмотрящийся, на ваш взгляд, канализационный люк? Хотите, чтобы пространство вашего садового участка было безукоризненным?
 
Искусственный камень для маскировки канализационного люка
 
Обратите внимание на присутствующие в продаже специальные декоративные камни. Они помогают позаботиться об эстетике вашего участка. Покупая декоративный искуственный камень для маскировки канализационного люка, вы приобретаете интересное решение, которое не боится капризов непогоды (осадков,перепадов температуры).
 
Чтобы камень выглядел правдоподобно и реалистично, лучше всего отдавайте предпочтение моделям с "панцирем" из гранитной крошки. Они наиболее прочны, износостойки и долговечны. Некоторые пользователи боятся, что камень слишком тяжёлый и доступ к инженерным объектам будет затруднён. Это не так. Гранитная крошка действительно позволяет изделию быть прочным, но она не является единственным материалом изделия. Основу каркаса составляют другие изностостойкие, но при этом лёгкие по весу материалы (например, стеклопластик).
 
Кроме прикрытия традиционных канализационных люков камнем можно удачно маскировать дренажные колодцы и горловины ёмкостей, предназначенных для септиков.
 
Камень для люка с каскадом водопада
 
Особенно необычно и эффектно смотрится камень-водопад (булыжник с каскадом). Монтировать камень-водопад можно на любой ровной площадке. Достаточно лишь установить циркуляционный насос, подключить камень-водопад к источнику электроснабжения (к обычной розетке), и вы сможете получать удовольствие от приятного журчания воды, бегущей по камню. Пусть такой камень-водопад станет для вас мини-водоёмом, возле которого так приятно понежиться в гамаке или на шезлонге. Свежесть, даруемая камнем-водопадом в знойный день неоценима.
 
С установки камня-люка вы легко можете начать обустройство сада в японском стиле. Камень-люк идеально подходит для создания площадки "сэкитэй". Традиционно она заполняется галькой либо песком и валунами, размещёнными в хаотичном порядке, но кто вам мешает использовать альтернативный вариант – камень-люк?
 
У нас вы можете приобрести камень-люк в разных цветовых исполнениях.
 
 
 
 
Декоративный валун, камень-люк М02
 
Вес, кг: примерно 10-12 кг
Цвет: серый, черно-красный
Производитель: ООО "Тачинфо Трейд"
Размер 760х900х350, покрываемый диаметр 750 мм
 
 
Декоративный валун, камень-люк L01
 
Вес, кг: примерно 10-12 кг
Цвет: серый, черно-красный
Производитель: ООО "Тачинфо Трейд"
Размер 1050х950х370, покрываемый диаметр 900 мм
 
 
 
Декоративный валун, камень-люк XL01
 
Вес, кг: примерно 10-12 кг
Цвет: серый, черно-красный
Производитель: ООО "Тачинфо Трейд"
Размер 1400х1100х300, покрываемый диаметр 1000 мм
 
 
 
Декоративный валун, камень-водопад XL03
 
Вес, кг: примерно 15 кг
Цвет: серый, черно-красный
Производитель: ООО "Тачинфо Трейд"
Размер 1600х1100х700, покрываемый диаметр 1000 мм
 
 

 

Добавлено: 02 06 2017
Люки.бай - продажа люков
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; люки, монтируемые на гипсокартонных перегородках и потолках (под покраску); канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Адрес: 220123, Беларусь, г. Минск, Старовиленская 97-164
Время работы: пн-сб 9.00-21.00
Наш сайт: http://luki.by/
E-mail: dom915@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 695-12-12

velcom: +375 29 695-12-12

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!