Люки-решётки

Люк-решетка, известная в продаже также под названием люк-дверца ревизионная вентилируемая, может одновременно выполнять 2 функции:

·          служить вентиляционной решеткой,

·          выступать ревизионным люком.

Как же работает устройство? Принцип функционирования люка-дверцы прост: решётка обеспечивает достойное вентилирование воздуха, а в случае необходимости техобслуживания (прочистки канала) легко открывается по принципу всех традиционных люков. Распахиваться дверца может как вправо, так и влево (реализация зависит от модели).

Практичные люки-решётки

Мы предлагаем вам люки-решётки, изготовленные литьем. Благодаря этому изделие надёжно в эксплуатации, а современный ABS пластик позволяет не беспокоиться по поводу износостойкости люка и его веса. Открывать такой люк действительно легко!

Люк хорошо справляется с функцией маскировки инженерных сетей и систем. Интерьер получается аккуратным и эстетичным. В отличие от своего конкурента (глухого люка) изделие позволяет обеспечить помещение правильный воздухообмен. Оптимизируется микроклимат. Выравнивается уровень влажности.

В отличие  же от стандартной вентрешётки изделие не доставляет хлопот при уборке. Удалять загрязнения с таким решением элементарно просто. Это практично, гигиенично, удобно.

 

Добавлено: 21 07 2016
Люки.бай - продажа люков
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; люки, монтируемые на гипсокартонных перегородках и потолках (под покраску); канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Адрес: 220123, Беларусь, г. Минск, Старовиленская 97-164
Время работы: пн-сб 9.00-21.00
Наш сайт: http://luki.by/
E-mail: dom915@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 695-12-12

velcom: +375 29 695-12-12

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!