Люки из нержавеющей стали

Подобрать люк для помещения с высокой влажностью не так уж и просто, но выход есть! Вашему вниманию предлагаются специальные люки из нержавеющей стали.

 

 

Износостойкие изделия для больниц и гипермаркетов

Если вы приобретаете изделие для помещения, в котором при уборке используются агрессивные вещества, особенно рекомендуется обратить внимание на модели, для которых применена прочная сталь AISI 304. Она износостойка и гарантирует длительный срок службы изделия. Такой материал отлично подходит для мест общественного назначения:

 

- больниц,

- поликлиник,

- гипермаркетов,

- бассейнов.

 

Поверхность крышки люка может быть блестящей и матовой. Поэтому можно легко подобрать люк для любого помещения, в том числе и помещения, к дизайну интерьера которого предъявляются достаточно высокие требования:

 

- рестораны,

- кафе,

- бутики,

- SPA-комплексы.

 

 Люки из нержавеющей стали со склада 

 

Мы предлагаем вам люки из нержавеющей стали прямо со склада (а значит, вам не придётся томиться в ожидании, как это бывает с заказными позициями) и можем порадовать вас решениями в нескольких исполнениях. Вам доступны:

 

- нажимные модели,

- люки с замком,

- люки с ручкой.

 

 

Добавлено: 08 06 2017
Люки.бай - продажа люков
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; люки, монтируемые на гипсокартонных перегородках и потолках (под покраску); канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Адрес: 220123, Беларусь, г. Минск, Старовиленская 97-164
Время работы: пн-сб 9.00-21.00
Наш сайт: http://luki.by/
E-mail: dom915@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 695-12-12

velcom: +375 29 695-12-12

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.