Потайные напольные люки - отличное решение для любых помещений

Почти во всех случаях современного строительства и ремонта зданий не обходятся без расчёта и монтажа инженерных коммуникаций под полом. Чтобы беспрепятственно можно было получить к ним доступ в любое время, часто используют напольные люки. Наша компания представляет вашему вниманию люки собственного производства для устройства любых типов скрытых и потайных входов к инженерным коммуникациям.

Ординарные напольные люки

Ординарные заполняемые напольные люки выполняются из алюминиевого профиля и снабжаются уплотняющими прокладками. В зависимости от напольного покрытия, требуется разнообразный внешний вид крышек люков. Крышка - это прямоугольная емкость с арматурной сеткой. Во время отделочных работ, данная крышка заполняется бетоном вровень с полом, а затем на крышку и пол укладывается ламинат, паркет, линолеум и другие возможные напольные покрытия. Такие люки способны выдержать значительную нагрузку, сам люк может выдать только узкая щель по периметру самой крышки и шляпка винта диаметром 20 мм, который закрывает втулку, предназначение которой – место установки подъёмной ручки для открывания крышки.

Ревизионный, напольный люк "Квадрат Revizor®", устанавливается в напольную стяжку (высота люка 50 мм, пространство под заполнение (заливку) 38 мм в высоту), также предоставляет свободный доступ к инженерным коммуникациям, защищает их от влаги, пыли и т.д. Модель Квадрат, марки Revizor® - это упрощённый вариант моделей "Армада Revizor®". Он предназначен для применения в частных и государственных зданиях.

Он способен выдержать высокую нагрузку, но несколько меньшую, чем напольные люки серии Армада. Сам люк изготавливается из высокопрочного алюминия. Он устойчив к воздействию агрессивной среды, не подвержен коррозии, отлично подходит для использования в банях и на территориях, прилегающих к бассейну. Для него рекомендуется использовать лёгкую керамзитную стяжку.

Люки напольные "Квадрат Ревизор"
Модель Ширина, мм Высота, мм Световой проем, мм Розничная цена,$
кв200х200 200 200 100*100 50
кв300х300 300 300 200*200 60
кв400х400 400 400 300*300 75
кв500х500 500 500 400*400 85
кв600х600 600 600 500*500 100
кв700х700 700 700 600*600

120

Напольный люк "Армада Revizor®", устанавливается непосредственно в напольную стяжку, обеспечивает беспрепятственный доступ к инженерным коммуникациям и способен защитить их от влаги, пыли и т.д. Модель Армада, марки Revizor® - существуют в трех различных типах: "Армада 30" (высота люка 30 мм), Армада 50 (высота люка 50 мм соответственно) и Армада СуперЛок (этот люк оборудован замком, с помощью которого достигается повышенная герметизация пространства).

Данный люк также выполнен из высокопрочного алюминия, стойкого к агрессивным средам. Он неподвержен к возникновению ржавчины, может свободно применяться в банях и на территориях бассейнов. Особое выполнение металлического профиля этого люка обладает действительно удивительной жесткостью. Люк сможет прослужить вам долгие годы.

Напольные люки "Армада"
Модель Ширина, мм Высота, мм Розничная цена, $
Армада 30
1 Н 200*200 200 200 под заказ
2 Н 300*300 300 300 под заказ
3 Н 400*400 400 400 под заказ
4 Н 500*500 500 500 под заказ
5 Н 600*600 600 600 под заказ
Армада 50
1 НУ 200*200 200 200 60
2 НУ 300*300 300 300 65
3 НУ 400*400 400 400 80
4 НУ 500*500 500 500 90
5 НУ 600*600 600 600 105
Армада СуперЛок
1 НУЗ 200*200 200 200 под заказ
2 НУЗ 300*300 300 300 под заказ
3 НУЗ 400*400 400 400 под заказ
4 НУЗ 500*500 500 500 под заказ
5 НУЗ 600*600 600 600 под заказ

Наша компания предоставляет возможность изготовления люков по заданным размерам заказчика. Срок исполнения заказа – от 14 до 20 дней.

К выделяющимся особенностям ординарных заполняемых люков следует причислить простоту и надежность конструкции, а также относительно невысокую стоимость. Но вместе с тем, при заполнение крышки бетоном может затруднить открывание люка ввиду увеличения веса. Особенно если крышка имеет значительные размеры в плане. Поэтому следует рационально подбирать используемые материалы и расположение коммуникаций.

Добавлено: 19 04 2013

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".