Потайные напольные люки - отличное решение для любых помещений

Почти во всех случаях современного строительства и ремонта зданий не обходятся без расчёта и монтажа инженерных коммуникаций под полом. Чтобы беспрепятственно можно было получить к ним доступ в любое время, часто используют напольные люки. Наша компания представляет вашему вниманию люки собственного производства для устройства любых типов скрытых и потайных входов к инженерным коммуникациям.

Ординарные напольные люки

Ординарные заполняемые напольные люки выполняются из алюминиевого профиля и снабжаются уплотняющими прокладками. В зависимости от напольного покрытия, требуется разнообразный внешний вид крышек люков. Крышка - это прямоугольная емкость с арматурной сеткой. Во время отделочных работ, данная крышка заполняется бетоном вровень с полом, а затем на крышку и пол укладывается ламинат, паркет, линолеум и другие возможные напольные покрытия. Такие люки способны выдержать значительную нагрузку, сам люк может выдать только узкая щель по периметру самой крышки и шляпка винта диаметром 20 мм, который закрывает втулку, предназначение которой – место установки подъёмной ручки для открывания крышки.

Ревизионный, напольный люк "Квадрат Revizor®", устанавливается в напольную стяжку (высота люка 50 мм, пространство под заполнение (заливку) 38 мм в высоту), также предоставляет свободный доступ к инженерным коммуникациям, защищает их от влаги, пыли и т.д. Модель Квадрат, марки Revizor® - это упрощённый вариант моделей "Армада Revizor®". Он предназначен для применения в частных и государственных зданиях.

Он способен выдержать высокую нагрузку, но несколько меньшую, чем напольные люки серии Армада. Сам люк изготавливается из высокопрочного алюминия. Он устойчив к воздействию агрессивной среды, не подвержен коррозии, отлично подходит для использования в банях и на территориях, прилегающих к бассейну. Для него рекомендуется использовать лёгкую керамзитную стяжку.

Люки напольные "Квадрат Ревизор"
Модель Ширина, мм Высота, мм Световой проем, мм Розничная цена,$
кв200х200 200 200 100*100 50
кв300х300 300 300 200*200 60
кв400х400 400 400 300*300 75
кв500х500 500 500 400*400 85
кв600х600 600 600 500*500 100
кв700х700 700 700 600*600

120

Напольный люк "Армада Revizor®", устанавливается непосредственно в напольную стяжку, обеспечивает беспрепятственный доступ к инженерным коммуникациям и способен защитить их от влаги, пыли и т.д. Модель Армада, марки Revizor® - существуют в трех различных типах: "Армада 30" (высота люка 30 мм), Армада 50 (высота люка 50 мм соответственно) и Армада СуперЛок (этот люк оборудован замком, с помощью которого достигается повышенная герметизация пространства).

Данный люк также выполнен из высокопрочного алюминия, стойкого к агрессивным средам. Он неподвержен к возникновению ржавчины, может свободно применяться в банях и на территориях бассейнов. Особое выполнение металлического профиля этого люка обладает действительно удивительной жесткостью. Люк сможет прослужить вам долгие годы.

Напольные люки "Армада"
Модель Ширина, мм Высота, мм Розничная цена, $
Армада 30
1 Н 200*200 200 200 под заказ
2 Н 300*300 300 300 под заказ
3 Н 400*400 400 400 под заказ
4 Н 500*500 500 500 под заказ
5 Н 600*600 600 600 под заказ
Армада 50
1 НУ 200*200 200 200 60
2 НУ 300*300 300 300 65
3 НУ 400*400 400 400 80
4 НУ 500*500 500 500 90
5 НУ 600*600 600 600 105
Армада СуперЛок
1 НУЗ 200*200 200 200 под заказ
2 НУЗ 300*300 300 300 под заказ
3 НУЗ 400*400 400 400 под заказ
4 НУЗ 500*500 500 500 под заказ
5 НУЗ 600*600 600 600 под заказ

Наша компания предоставляет возможность изготовления люков по заданным размерам заказчика. Срок исполнения заказа – от 14 до 20 дней.

К выделяющимся особенностям ординарных заполняемых люков следует причислить простоту и надежность конструкции, а также относительно невысокую стоимость. Но вместе с тем, при заполнение крышки бетоном может затруднить открывание люка ввиду увеличения веса. Особенно если крышка имеет значительные размеры в плане. Поэтому следует рационально подбирать используемые материалы и расположение коммуникаций.

Добавлено: 19 04 2013

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.