Люк под камень

Новинка в каталоге!

По просьбам клиентов занимающихся ландшафтным дизайном мы добавили в наш каталог декоративные камни, которые используют в целях благоустройства участков загородных домов, вилл и усадеб. Люк-камень прочный и легкий скрывает под собой крышки канализационных люков и прочих некрасивых конструкций на вашем газоне.

Размеры, цены и характеристики декоративных камней (валунов) доступны по ссылке.

Добавлено: 14 06 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.