Люк под камень

Новинка в каталоге!

По просьбам клиентов занимающихся ландшафтным дизайном мы добавили в наш каталог декоративные камни, которые используют в целях благоустройства участков загородных домов, вилл и усадеб. Люк-камень прочный и легкий скрывает под собой крышки канализационных люков и прочих некрасивых конструкций на вашем газоне.

Размеры, цены и характеристики декоративных камней (валунов) доступны по ссылке.

Добавлено: 14 06 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.