Новые современные модели люков под плитку "Мастер"

Время не стоит на месте, производители ревизионных люков предлагают новые модели и виды. Мы предлагаем вам новинку: люк под плитку "Мастер". Эта новая модель удачно прошла испытания на заводе и запущена в серийное производство. Люки невидимые для плитки "Мастер" изготавливаются из алюминиевого профиля, открываются нажатием, имеют резиновый уплотнитель. Петля люка снабжена всеми необходимыми регулировками, изготовлена из стали и оцинкована. Производство РФ, компания "Эвент".

Новые современные модели люков под плитку "Мастер"!

Добавлено: 14 06 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.