Новые современные модели люков под плитку "Мастер"

Время не стоит на месте, производители ревизионных люков предлагают новые модели и виды. Мы предлагаем вам новинку: люк под плитку "Мастер". Эта новая модель удачно прошла испытания на заводе и запущена в серийное производство. Люки невидимые для плитки "Мастер" изготавливаются из алюминиевого профиля, открываются нажатием, имеют резиновый уплотнитель. Петля люка снабжена всеми необходимыми регулировками, изготовлена из стали и оцинкована. Производство РФ, компания "Эвент".

Новые современные модели люков под плитку "Мастер"!

Добавлено: 14 06 2016

Ваш сайт: http://luki.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.