Новые современные модели люков под плитку "Мастер"

Время не стоит на месте, производители ревизионных люков предлагают новые модели и виды. Мы предлагаем вам новинку: люк под плитку "Мастер". Эта новая модель удачно прошла испытания на заводе и запущена в серийное производство. Люки невидимые для плитки "Мастер" изготавливаются из алюминиевого профиля, открываются нажатием, имеют резиновый уплотнитель. Петля люка снабжена всеми необходимыми регулировками, изготовлена из стали и оцинкована. Производство РФ, компания "Эвент".

Новые современные модели люков под плитку "Мастер"!

Добавлено: 14 06 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.