Новые современные модели люков под плитку "Мастер"

Время не стоит на месте, производители ревизионных люков предлагают новые модели и виды. Мы предлагаем вам новинку: люк под плитку "Мастер". Эта новая модель удачно прошла испытания на заводе и запущена в серийное производство. Люки невидимые для плитки "Мастер" изготавливаются из алюминиевого профиля, открываются нажатием, имеют резиновый уплотнитель. Петля люка снабжена всеми необходимыми регулировками, изготовлена из стали и оцинкована. Производство РФ, компания "Эвент".

Новые современные модели люков под плитку "Мастер"!

Добавлено: 14 06 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.