Новые современные модели люков под плитку "Мастер"

Время не стоит на месте, производители ревизионных люков предлагают новые модели и виды. Мы предлагаем вам новинку: люк под плитку "Мастер". Эта новая модель удачно прошла испытания на заводе и запущена в серийное производство. Люки невидимые для плитки "Мастер" изготавливаются из алюминиевого профиля, открываются нажатием, имеют резиновый уплотнитель. Петля люка снабжена всеми необходимыми регулировками, изготовлена из стали и оцинкована. Производство РФ, компания "Эвент".

Новые современные модели люков под плитку "Мастер"!

Добавлено: 14 06 2016

Новость компании:
Люки.бай - продажа люков
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; люки, монтируемые на гипсокартонных перегородках и потолках (под покраску); канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Адрес: 220123, Беларусь, г. Минск, Старовиленская 97-164
Время работы: пн-сб 9.00-21.00
Наш сайт: http://luki.by/
E-mail: dom915@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 695-12-12

velcom: +375 29 695-12-12

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.