Люки из нержавеющей стали для ревизии

Люки из нержавейки в Минске

Новое поступление люков - люки из нержавеющей стали для ревизии.

Наши клиенты давно ждали появления лючков из нержавеющей стали для различных нужд. Они идеальны для таких помещений как столовые, кафе, пищеблоки, медущереждения и прочие. Там где повышенная влажность и агрессивная среда они подойдут как нельзя лучше! Не боятся моющих средств, легких кислот и щелочей.

У нас на складе представлены люки из нержавейки:

• глянцевые без ручки (открываются нажатием),

• глянцевые с ручкой (выемка под палец),
  • глянцевый с замком,
  • матовые без ручки(открываются нажатием),
  • матовые с ручкой (выемка под палец),
  • матовые с замком.

Стандартный размерный ряд люков ревизионных из нержавейки

20х20 см

20х30 см

30х30 см

30х40 см

люки из нержавейки

Добавлено: 14 06 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.