Люки из нержавеющей стали для ревизии

Люки из нержавейки в Минске

Новое поступление люков - люки из нержавеющей стали для ревизии.

Наши клиенты давно ждали появления лючков из нержавеющей стали для различных нужд. Они идеальны для таких помещений как столовые, кафе, пищеблоки, медущереждения и прочие. Там где повышенная влажность и агрессивная среда они подойдут как нельзя лучше! Не боятся моющих средств, легких кислот и щелочей.

У нас на складе представлены люки из нержавейки:

• глянцевые без ручки (открываются нажатием),

• глянцевые с ручкой (выемка под палец),
  • глянцевый с замком,
  • матовые без ручки(открываются нажатием),
  • матовые с ручкой (выемка под палец),
  • матовые с замком.

Стандартный размерный ряд люков ревизионных из нержавейки

20х20 см

20х30 см

30х30 см

30х40 см

люки из нержавейки

Добавлено: 14 06 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.