Люки из нержавеющей стали для ревизии

Люки из нержавейки в Минске

Новое поступление люков - люки из нержавеющей стали для ревизии.

Наши клиенты давно ждали появления лючков из нержавеющей стали для различных нужд. Они идеальны для таких помещений как столовые, кафе, пищеблоки, медущереждения и прочие. Там где повышенная влажность и агрессивная среда они подойдут как нельзя лучше! Не боятся моющих средств, легких кислот и щелочей.

У нас на складе представлены люки из нержавейки:

• глянцевые без ручки (открываются нажатием),

• глянцевые с ручкой (выемка под палец),
  • глянцевый с замком,
  • матовые без ручки(открываются нажатием),
  • матовые с ручкой (выемка под палец),
  • матовые с замком.

Стандартный размерный ряд люков ревизионных из нержавейки

20х20 см

20х30 см

30х30 см

30х40 см

люки из нержавейки

Добавлено: 14 06 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!