Люк решетка или Декофот

Представляем "Декофот" или люк-решетку для замены обычных пластиковых вентиляционных решеток. Отличное решение для дома, для ванной или туалета и любого другого помещения.
Там где у вас стоит простая решетка можно установить решетку-люк и пользоваться ей станет проще. В чем отличие? Люк-решетка открывается как дверца, крышку можно снять и очистить от пыли и грязи, промыть водой. В наличии самые распространенные размеры: 
  • дверца ревизионная вентилируемая 150х150 мм
  • дверца ревизионная вентилируемая 200х200 мм
  • дверца ревизионная вентилируемая 200х300 мм
  • дверца ревизионная вентилируемая 300х300 мм.
Добавлено: 14 06 2016

Новость компании:
Люки.бай - продажа люков
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; люки, монтируемые на гипсокартонных перегородках и потолках (под покраску); канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Адрес: 220123, Беларусь, г. Минск, Старовиленская 97-164
Время работы: пн-сб 9.00-21.00
Наш сайт: http://luki.by/
E-mail: dom915@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 695-12-12

velcom: +375 29 695-12-12

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.