Новинка! Надежные и качественные чердачные лестницы Keylite

Предлагаем нашим клиентам новинку - надежные и качественные чердачные лестницы Keylite. 

Лестницы просты в установке. С ней может справиться всего один человек. Съемная лестница быстро снимается и устанавливается на крышке, не мешая установке коробки. 

В ассортименте 9 типоразмеров, от 55х100 см (53 x 94 см) до 70х120 см (68 x 114 см) в скобках размер по коробке, максимальная высота помещения до 3.2 метра. 
 


Уникальная конструкция, простой монтаж силами одного человека, гарантия 3 года! Узнайте стоимость лестниц "Келайт" ЗДЕСЬ!

Добавлено: 18 01 2017

Новость компании:
Люки.бай - продажа люков
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; люки, монтируемые на гипсокартонных перегородках и потолках (под покраску); канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Адрес: 220123, Беларусь, г. Минск, Старовиленская 97-164
Время работы: пн-сб 9.00-21.00
Наш сайт: http://luki.by/
E-mail: dom915@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 33 695-12-12

velcom: +375 29 695-12-12

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.