Люки под покраску, обои

Люки под покраску, обои

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 33 695-12-12

+375 29 695-12-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Скройте коммуникации люками-невидимками!
потайные люки
О нас
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов по отличной цене!
Цены
Стоимость люков указана в каждой отдельной категории товаров. Также уточнить цены вы можете по контактным номерам.
Контакты
МТС +375 33 695-12-12
velcom +375 29 695-12-12
Подробнее
Люки под покраску называют еще потайными, так как они становятся почти не видны после того, как закончена вся отделка. Единственное, что их выдает, - это небольшая щель по контуру дверцы.

Инструкции и схемы монтажа люков под покраску


Данные изделия, как правило, устанавливают в перегородки, стены или потолки из гипсокартона. Сегодня можно найти и такие модели, которые можно установить и в стены из бетона, кирпича или дерева.


При их изготовлении используется специальный профиль из алюминия. В дверку вставляется гипсокартон, который является влагостойким.

Люки от компании Люки бай


Такие люки необходимы для того, чтобы обслуживать различные коммуникации и системы. Они прекрасны тем, что прекрасно вписываются в абсолютно любой интерьер. Их можно окрасить под цвет потолка, пола или стены. В их конструкции предусмотрены оригинальные немецкие замки, которые открываются нажатием.

Дверца может быть окрашена, оштукатурена или покрыта любым рулонным материалом. Это помогает ей стать максимально незаметной. Вся конструкция очень надежная и прочная, так как изготовлена с помощью аргонно-дугового метода.

У этого изделия нет ни ручки, ни замка. Открыть его можно легким нажатием. Дверцу фиксируют защелки, также в комплект входят и тросики для страховки. Двери могут быть съемными или несъемными. По периметру они обшиты уплотнителем из резины, который обеспечивает изоляцию от шума, пыли и влаги. Это помогает защитить всю конструкцию от налета из пыли.

Преимущества таких изделий следующие:
  • их практически нельзя заметить;
  • можно окрасить в любой цвет;
  • они устанавливаются и в стену, и в потолок;
  • на них нет никаких ручек;
  • могут открываться справа или слева;
  • не подвергаются коррозии.
Компания Люки бай занимается реализацией люков. Мы имеем богатый опыт, поэтому предлагаем изделия только самого высокого качества. Также нами осуществляется бесплатная доставка по городу Минску. Любой заказ будет доставлен до вашего подъезда. Если вы приобретете у нас люк под покраску, то сможете воплотить в жизнь любые дизайнерские мечты, не нарушив весь вид интерьера. Сотрудничество с нами принесет вам результат, о котором вы никогда не пожалеете.

Реализуемые люки



Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.