Чердачные лестницы

Чердачные лестницы

Оптовая цена: Тел:

+375 33 695-12-12

+375 29 695-12-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Скройте коммуникации люками-невидимками!
металлические люки
О нас
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов по отличной цене!
Цены
Стоимость люков указана в каждой отдельной категории товаров. Также уточнить цены вы можете по контактным номерам.
Контакты
МТС +375 33 695-12-12
velcom +375 29 695-12-12



Подробнее
При строительстве домов очень часто встает проблема удобного доступа к чердачному помещению. Обычные люки для этой цели не приспособишь, так как чердачный люк должен сочетать в себе прочность, качество утепления и привлекательный внешний вид. Также надо как-то приставлять лестницу, хранить ее. Для этой цели обычная стационарная лестница вряд ли подойдет. Отличным решением станет чердачный люк-лестница.


Складные чердачные лестницы легко, удобно и безопасно поднимаются на чердак или мансарду. В сложенном виде система выглядит как блок, который возможно "хранить в потолке", при этом экономя значительное количество пространства.

Чердачные лестницы данного типа отличаются:

компактностью
функциональностью
оригинальным дизайном
удобством использования
простым монтажом
прочностью

Состоят складные конструкции, как правило, из трех или четырех секций. Деревянные элементы чердачных лестниц изготавливаются из сосны. Изделия с легкостью убираются в потолок одним движением с помощью специального стержня. Утеплитель и уплотнитель чердачного люка полностью исключают теплопотери при эксплуатации.

Технические особенности:

Крышка люка представляет собой раму из сосны толщиной 36мм, облицованную с обеих сторон ДВП бежевого или белого цвета. Наличие на крышке люка утеплителя и контуру уплотнителя препятствует потере тепла.

Чердачные лестницы предусматривают конструкцией оригинальный скрытый в лицевой части люка замок, надежно фиксирующий крышку.

Чердачный люк практически не заметен в потолке, с помощью специального стержня и пружин люк легко и плавно открывается.

Боковые элементы и ступени фиксируются креплением "ласточкин хвост", что обеспечивает прочность и надежность. Также ступени оснащены противоскользящими выемками, гарантирующими комфортное и безопасное использование.

Самостоятельно регулировать длину до удобного размера позволяют угловые петли-шарниры.

Чердачные люки выдерживают нагрузку до 160 кг. Высота проема – 14см, толщина утеплителя – 3 см. Параметры чердачной лестницы: ширина ступени – 8 см, длина ступени – 34 см, расстояние между ступенями – 25 см.


Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!