Чердачные лестницы

Чердачные лестницы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 33 695-12-12

+375 29 695-12-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Скройте коммуникации люками-невидимками!
металлические люки
О нас
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов по отличной цене!
Цены
Стоимость люков указана в каждой отдельной категории товаров. Также уточнить цены вы можете по контактным номерам.
Контакты
МТС +375 33 695-12-12
velcom +375 29 695-12-12



Подробнее
При строительстве домов очень часто встает проблема удобного доступа к чердачному помещению. Обычные люки для этой цели не приспособишь, так как чердачный люк должен сочетать в себе прочность, качество утепления и привлекательный внешний вид. Также надо как-то приставлять лестницу, хранить ее. Для этой цели обычная стационарная лестница вряд ли подойдет. Отличным решением станет чердачный люк-лестница.


Складные чердачные лестницы легко, удобно и безопасно поднимаются на чердак или мансарду. В сложенном виде система выглядит как блок, который возможно "хранить в потолке", при этом экономя значительное количество пространства.

Чердачные лестницы данного типа отличаются:

компактностью
функциональностью
оригинальным дизайном
удобством использования
простым монтажом
прочностью

Состоят складные конструкции, как правило, из трех или четырех секций. Деревянные элементы чердачных лестниц изготавливаются из сосны. Изделия с легкостью убираются в потолок одним движением с помощью специального стержня. Утеплитель и уплотнитель чердачного люка полностью исключают теплопотери при эксплуатации.

Технические особенности:

Крышка люка представляет собой раму из сосны толщиной 36мм, облицованную с обеих сторон ДВП бежевого или белого цвета. Наличие на крышке люка утеплителя и контуру уплотнителя препятствует потере тепла.

Чердачные лестницы предусматривают конструкцией оригинальный скрытый в лицевой части люка замок, надежно фиксирующий крышку.

Чердачный люк практически не заметен в потолке, с помощью специального стержня и пружин люк легко и плавно открывается.

Боковые элементы и ступени фиксируются креплением "ласточкин хвост", что обеспечивает прочность и надежность. Также ступени оснащены противоскользящими выемками, гарантирующими комфортное и безопасное использование.

Самостоятельно регулировать длину до удобного размера позволяют угловые петли-шарниры.

Чердачные люки выдерживают нагрузку до 160 кг. Высота проема – 14см, толщина утеплителя – 3 см. Параметры чердачной лестницы: ширина ступени – 8 см, длина ступени – 34 см, расстояние между ступенями – 25 см.


Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!