Напольные люки с газовыми амортизаторами

Напольные люки с газовыми амортизаторами

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 33 695-12-12

+375 29 695-12-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Скройте коммуникации люками-невидимками!
напольные люки
О нас
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов по отличной цене!
Цены
Стоимость люков указана в каждой отдельной категории товаров. Также уточнить цены вы можете по контактным номерам.
Контакты
МТС +375 33 695-12-12
velcom +375 29 695-12-12
Подробнее
Потайные люки
Если Вы строите дом и в проекте предусмотрены напольные люки, скройте их от посторонних глаз с помощью потайных напольных люков с газовыми амортизаторами. Мы предлагаем на выбор два варианта потайных люков любых размеров. Так же мы можем изготовить потайные люки по Вашим размерам на заказ в Минске.


Инструкции к люкам напольным с газовыми амортизаторами


Потайной люк-лаз алюминиевый заполняемый, оснащенный газовыми амортизаторами Revizor ARMADA Lift.

Люк состоит из рамы с крышкой, которая закреплена на петле. Рама потайного люка имеет влагоизоляционный резиновый уплотнитель. На крышке есть:

- фиксатор, который удерживает ее в открытом положении
- замок, прижимающий крышку к раме и фиксирующий ее в данном положении.

Потайной стальной напольный люк с амортизаторами.

Этот вид люка также состоит из рамы и крышки, которые окрашены порошковой эмалью. Напольное покрытие непосредственно закрепляется на панели ГВЛВ, которая находится на крышке люка (сотовая конструкция).

Отличие стального напольного люка: в закрытом положении люк находится за счет собственного веса и наклеенного напольного покрытия, петля полностью скрыта. К тому же амортизаторы позволяют не зависимо от тяжести крышки легко открывать люк-лаз.Люки невидимки скроют лишнее от посторонних глаз и украсят любое помещение.

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.