Бытовые вентиляторы

Бытовые вентиляторы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 33 695-12-12

+375 29 695-12-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Скройте коммуникации люками-невидимками!
вентиляторы
О нас
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов по отличной цене!
Цены
Стоимость люков указана в каждой отдельной категории товаров. Также уточнить цены вы можете по контактным номерам.
Контакты
МТС +375 33 695-12-12
velcom +375 29 695-12-12
Подробнее

Бытовые вытяжные вентиляторы монтируются непосредственно в вентиляционные шахты и соединяются со стандартными воздуховодами.



Исключен обратный забор воздуха, оптимизирована потеря тепла. В ассортименте представлены потолочные и канальные вентиляторы  круглого и прямоугольного сечения. Форма подбирается в зависимости от вида вентиляционного канала, в который он будет установлен. Монтаж осуществляется в сети воздуховодов и системы кондиционирования. Возможна установка вертикально, горизонтально, под наклоном, в том числе за навесными потолочными конструкциями.

Какие критерии учесть при выборе вентилятора?


Приобретая вентилятор, обращайте внимание на следующие детали:
  • насколько прост его монтаж, требуются ли при установке винты,
  • какова форма изделия (лучше всего на деле показали себя вентиляторы обтекаемой формы, их аэродинамичность позволяет обеспечить лучший воздухообмен),
  • насколько легко снимается передняя крышка, не затруднён ли доступ к чистке,
  • уровень шума (оптимальный вариант для домашней модели 40-45 дБ(А) на расстоянии на расстоянии 3 м).

Для каких помещений идеален вентилятор?


Вытяжной бытовой вентилятор окажется очень полезным прибором в вашей ванной комнате. Особенно его стоит приобрести в том случае, если при принятии водных процедур в помещении запотевают зеркала. Кто-то полагает что это вообще норма, но на самом деле, если такая проблема имеет место, это свидетельствует об одном: ваша вентиляционная система не справляется с возложенной на неё функцией и ей нужно помочь. Бытовой вытяжной вентилятор здесь и придёт на помощь.

Приобретаете вентилятор, вы не просто улучшаете микроклимат помещения, делаете место умывания и принятия душа комфортным, но и уберегаете от гниения мебель.

Ищите действительно удобное решение и надёжную модель? У нас есть то, что вам нужно!

Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!