Бытовые вентиляторы

Бытовые вентиляторы

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 33 695-12-12

+375 29 695-12-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Скройте коммуникации люками-невидимками!
вентиляторы
О нас
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов по отличной цене!
Цены
Стоимость люков указана в каждой отдельной категории товаров. Также уточнить цены вы можете по контактным номерам.
Контакты
МТС +375 33 695-12-12
velcom +375 29 695-12-12
Подробнее

Бытовые вытяжные вентиляторы монтируются непосредственно в вентиляционные шахты и соединяются со стандартными воздуховодами.



Исключен обратный забор воздуха, оптимизирована потеря тепла. В ассортименте представлены потолочные и канальные вентиляторы  круглого и прямоугольного сечения. Форма подбирается в зависимости от вида вентиляционного канала, в который он будет установлен. Монтаж осуществляется в сети воздуховодов и системы кондиционирования. Возможна установка вертикально, горизонтально, под наклоном, в том числе за навесными потолочными конструкциями.

Какие критерии учесть при выборе вентилятора?


Приобретая вентилятор, обращайте внимание на следующие детали:
  • насколько прост его монтаж, требуются ли при установке винты,
  • какова форма изделия (лучше всего на деле показали себя вентиляторы обтекаемой формы, их аэродинамичность позволяет обеспечить лучший воздухообмен),
  • насколько легко снимается передняя крышка, не затруднён ли доступ к чистке,
  • уровень шума (оптимальный вариант для домашней модели 40-45 дБ(А) на расстоянии на расстоянии 3 м).

Для каких помещений идеален вентилятор?


Вытяжной бытовой вентилятор окажется очень полезным прибором в вашей ванной комнате. Особенно его стоит приобрести в том случае, если при принятии водных процедур в помещении запотевают зеркала. Кто-то полагает что это вообще норма, но на самом деле, если такая проблема имеет место, это свидетельствует об одном: ваша вентиляционная система не справляется с возложенной на неё функцией и ей нужно помочь. Бытовой вытяжной вентилятор здесь и придёт на помощь.

Приобретаете вентилятор, вы не просто улучшаете микроклимат помещения, делаете место умывания и принятия душа комфортным, но и уберегаете от гниения мебель.

Ищите действительно удобное решение и надёжную модель? У нас есть то, что вам нужно!

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.